Your position: Home > DIY Electronic Parts > Sensor modules & Kits
Customer Reviews
Average rating:

Recent Reviews
  • ByRicou30000
  • Dec 28, 2016
Pack bien complet permet de réaliser de nombreux montages. Je n'ai pas teste tous les capteurs mais pour le moment c'est bon. Les capteurs font bonne impression.

  • ByBihannic
  • Dec 28, 2016
Tres bon kit pour demarrer l apprentissage. Notice, site internet et materiel sont clairs et coherents ce qui permet de bien comprendre et avancer rapidement.

  • Bycharlotte
  • Dec 28, 2016
j'ai reçu ce produit dans le courrier et à temps.

il est arrivé en parfait état.c'est pour mon beau - frère.il est à l'école d'ingénieur en son 4e année de fac.il adore ça!
si j’étais a sa place, je serais content parce qu'il croit que c’etait son reve!il a dit que c'était une grande valeur et la boîte qui est venu était très robuste et les pièces étaient en bon état.

j'ai inspecté minutieusement le produit avant d'écrire mon opinion honnête
sur mon utilisation personnelle et l'expérience avec le produit

Je recommande vivement et je donne 5 etoils

  • ByDarud
  • Dec 27, 2016
I would give more stars, if there where Datasheets for the Modules. I don't like to connekt a LED directly to the output pins of my µC without an resistor...
I think, the description in the word documents aren't enough clear to use this things correct, but the set is ok for first steps in electronics.

  • ByAlistair P. Salisbury
  • Nov 19, 2016
My 10 year old son loves this and couldn't wait to get into it to work with his basic arduino kit. Highly recommended

  • ByMarcel M.
  • Oct 19, 2016
Bestellt habe ich mir dieses Kit, um das Kuman K6 RFID Master Kit zu erweitern und mehr Bastelmöglichkeiten zu haben. Zur Lieferung gibt es nur eines zu sagen: Schnell, sicher und das Produkt wurde gut verpackt. Alles hab ich noch nicht ausprobiert, aber bis jetzt scheint alles wie gewünscht zu funktionieren.
Und gleich zur Verpackung. Die Einzelteile sind in Fächern einer praktischen Plastik-Aufbewahrungsbox und die darin enthaltenen Sensoren sind in wiederverschließbaren Plastikbeuteln. Trotz der großen Anzahl an Modulen ist alles sicher, staubfrei und kompakt darin verpackt und die Box ist sehr leicht verstauen bzw. nimmt kaum einen Platz weg.
Zuallererst: Dieses Produkt ist großartig, aber es ist (zumindest für mich) irrsinnig schwer damit umzugehen, nachdem ich keine großartigen Vorkenntnisse dafür habe. Es fällt mir beispielsweise nicht leicht mit diesem Kit und dem Kuman K6 RFID Master Kit zu basteln, weil ich einfach keinerlei Erfahrungen damit besitze (weder beruflich, noch privat). Trotzdem macht es wirklich viel Spaß damit zu arbeiten, aber man muss eben sehr viel Freizeit investieren und Hartnäckigkeit beweisen. Mit Zuhilfenahme von Online-Anleitungen (Videos, Artikel, Foren etc.) ist es jedoch durchaus möglich tolle Sachen damit als Laie zu schaffen.
Diesbezüglich kann ich euch einfach dieses Kit sehr empfehlen, weil es eine unglaubliche Variation an Modulen besitzt und kostengünstig ist. Preis-Leistung ist hier definitiv in Ordnung. Wenn ihr nun auch die Muße habt euch dahinter zu klemmen, sind die Kuman Kits eine große Hilfe bzgl. grundlegender Ausstattung (und mit Hilfe des Internets kann man unglaublich viel experimentieren/kreieren – ist halt echt echt heftig sich das „selbst“ beizubringen).

  • ByDaniel L.
  • Oct 19, 2016
verpackt kommen die Sensoren in einer "Setzkasten" ähnlichen Box daher. Getestet hab ich bis jetzt nur zwei aber denke dem Augenschein nach sollten sie alle gut sein. Wenn dann doch der ein oder andere defekt sein sollte, tröstet der angenehme Preis darüber hinweg.

  • ByNik Mani
  • Oct 06, 2016
Nice starter set, instructions are however sparse. Works with any single board hardware GPIO headers.

  • ByJulie Fisher
  • Oct 06, 2016
The kit is awesome, it will keep me busy with projects for some time. It comes with enough components so no need to buy any others.All of the parts seem to be of good quality.

  • Bysergio paulino
  • Sep 28, 2016
Everything was neatly packed.Excellent Value I examined all of the sensors and they arrived in good condition. made up a document that I can put in the lid which identifies each of the sensors by name and with an image. The images are really small, but, are good enough for me to identify most of the sensors easily. That was actually very easy, There are 37 sensors There are more expensive sensor kits with similar labels to the one I built.

  • Previous
  • 1
  • 2
  • Next