Your position: Home > Raspberry Pi > Display LCDs
Customer Reviews
Average rating:

Recent Reviews
  • ByNot working with Raspian / PIXEL
  • Jan 21, 2017
Upgrading the provided IMG to latest Raspian with PIXEL results in a non booting Pi3. Installing on a recent Pi3 with latest Raspian/PIXEL results in a non booting Pi3...

  • Bybeltrame
  • Dec 28, 2016
contrairement à beaucoup d'autres, je n’ai pas trouve ce display est difficleà utiliser ou à assembler. Peu de temps après avoir recu la boite comprenant deux documents et liens pour télécharger un fichier image de rasbian. l'assemblage a été très explicite

Ça m'a pris plus de temps pour télécharger le fichier d'image pour l'os qu'autre chose avec cette trousse .j'utilise un mac, donc j'ai installé ""l’ utilité pour brûler le fichier d'image à une carte micro SD

il y a quelque chose qui doit être porté attention: télécharger la bonne version, les instructions sont fournies par kuman customer service via amazon email. BRULER le fichier d'image et os dans une nouvelle carte sd ou un format carte sd.sinon, vous aurez un panneau blanc

mini prix , bonne qualite , je recommande vivement.

  • Bypierre
  • Dec 28, 2016
Produit arrivé dans les délais. emballage assurant un bonne protection. nickel.
Le seul hic est que la doc est en anglais. Pas reconnu d'office par Raspbian, il faut donc mettre les mains dans le cambouis et ne pas avoir peur de la ligne de commandes. Pas réussi la manip d'instal du 1er coup (le boot s'arrete sur une eŕreur de synchro). Cela dit, le rétroéclairage fonctionne dès que l'écran est branché ce qui veut dire que c'est juste un pb de config.

  • Byal
  • Dec 28, 2016
Kuman tres bon fournisseur, produit parfaitement emballé, cet ecran très surprend par sa qualité de fabrication. tactile de surcroît, avec un support inclus. De quoi bricoler et s'amuser !
Comme tous les produits vendus sous la marque Kuman , produit de qualité a un prix mini .
Le montage est facile.

  • ByAlejandro
  • Nov 19, 2016
It took me a little bit to figure out how to get it to run, even after following the instructions included but then I noticed that the PCB on the bottom says 3.5 inches, not 3.2. I haven't measured it to see if the one I have is 3.2 or 3.5 but once I ran the installation script for the 3.5 version, it started working on the next reboot.

  • Bynewtim
  • Nov 19, 2016
LCD works as promised. Looks great. Better looking than the 2.8 tft from Adafruit I bought a couple of years ago. It's a Waveshare screen and the .img provided for the Raspberry Pi 3 worked great. The instructions for manual installation is also provided, which is handy. The best part for me was when I couldn't find how to rotate the screen after hours of internet searching and editing various config and boot files, I finally emailed the seller who promptly emailed me the info. Probably the best customer service I have ever received.

  • ByDouglas MacLeod
  • Nov 19, 2016
The product works well, came well packaged, and is overall worth it. I'd also like to state that this product is by far the most well-documented I've ever received. The DVD included has drivers, images for each version of Pi, and instructions on how to do everything. They even sent me an email with the same info. I would give more stars if I could

  • ByAret Carlsen
  • Nov 19, 2016
Takes a while to setup. Another reviewer spelled out the steps to get the screen up, but there are small variations with different kernel versions. Once it's setup, there are more little desktop tweaks to get everything working well. (For example, terminal screens will start larger than this screen by default.)

  • Bykicker22004
  • Nov 18, 2016
I bought on of these types of screens and made a few videos on it and how to set it up.


Please take a look.

Unboxing and review: youtu.be/-UArWHAl9zc

Setting up: youtu.be/pAS5lkdDNMo

  • Bybeltrame
  • Oct 12, 2016
contrairement à beaucoup d'autres, je n’ai pas trouve ce display est difficleà utiliser ou à assembler. Peu de temps après avoir recu la boite comprenant deux documents et liens pour télécharger un fichier image de rasbian. l'assemblage a été très explicite

Ça m'a pris plus de temps pour télécharger le fichier d'image pour l'os qu'autre chose avec cette trousse .j'utilise un mac, donc j'ai installé ""l’ utilité pour brûler le fichier d'image à une carte micro SD

il y a quelque chose qui doit être porté attention: télécharger la bonne version, les instructions sont fournies par kuman customer service via email. BRULER le fichier d'image et os dans une nouvelle carte sd ou un format carte sd.sinon, vous aurez un panneau blanc

mini prix , bonne qualite , je recommande vivement.

  • Previous
  • 1
  • 2
  • Next